我已授权

注册

天安人寿积极举办2019年“7.8保险公众宣传日”系列活动

2019-07-08 16:06:50 和讯 
  6月21日-7月8日,天安人寿在全国开业机构全力推广包括 “7.8保险扶贫公益跑”、 “爱,从一份保障开始”短视频推广在内的一系列形式多样、内容丰富的活动,向广大消费者普及保险知识,让消费者更懂保险。

爱国爱家,从一份保障开始

  “7.8保险扶贫公益跑”活动

  积极参与公益扶贫,传播保险正能量。天安人寿通过各种形式,组织公司内外勤人员参与健步走的捐赠活动。

  参与者在活动期间登陆微信小程序“7.8保险扶贫公益跑”,当天累计达到7800步即可选择一个地区(31个省、自治区、直辖市,5个计划单列市,共36个地区)捐献步数(活动期间每天均可重复捐步,并可重新选择捐赠地区),7月8日当天的步数双倍累计。

  捐献完成1次、5次或连续10天捐赠即可获得相对应的“保险扶贫公益捐赠达人”虚拟勋章,为公益扶贫贡献自己的力量。

爱国爱家,从一份保障开始

  主题短视频传播活动

  天安人寿通过幽默轻松、文艺清新、温暖朴实、真实记录等多种手法及表现形式,普及保险知识、体现保险与人民生产生活的密切关系、记录保险人的辛勤奉献、解读保险功能作用、诠释保险价值理念,让每一个有需求的客户更懂保险。

爱国爱家,从一份保障开始

  保险“五进入活动”

  让保险知识 “走出去”,把保险消费者“请进来”。

  天安人寿通过组织服务开放日、设立咨询服务展台、组织公益性社会服务、发放宣传资料、组织图片展等不同形式的活动,加强与保险消费者的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

7.8保险公众宣传日当天,全国各机构将继续开展特色宣传活动。爱国爱家,从一份保障开始,天安人寿2019年“7.8保险公众宣传日”活动,期待您的参与!
  7.8保险公众宣传日当天,全国各机构将继续开展特色宣传活动。爱国爱家,从一份保障开始,天安人寿2019年“7.8保险公众宣传日”活动,期待您的参与!

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。