注册

快速理赔100万 太平人寿北京分公司高效服务暖人心

2020-12-08 01:05:47 北青网-北京青年报 

近日,太平人寿北京分公司收到客户郭女士赠送的锦旗,上面写着“太平服务暖人心,快速理赔显诚信”。郭女士代其爱人袁先生对公司热情、快速的理赔服务表达由衷的感谢。

自2011年起,有着很强保险意识的郭女士,经北京分公司东城支公司业务经理刘臣军介绍,陆续为自己和爱人袁先生购买了重疾险。天有不测风云,今年7月,忙碌的袁先生突感胸痛,遂前往天津当地医院治疗,经诊断确诊为急性心肌梗死,随即前往北京进一步治疗。刘臣军经理得知后立即探望慰问,并协助客户报案。北京分公司理赔人员接到报案申请后,快速响应,主动询问客户情况,指导客户和业务人员搜集客户病历资料,并根据客户的特殊情况,调整理赔流程,将理赔服务部分工作前置,大大提升了理赔效率。

在理赔审核过程中,细心的理赔人员发现客户提交的病历中缺少关键理赔资料,但这些资料涉及专业的医学知识,理赔人员担心客户不能理解,不好搜集而延误理赔进度,迅速联系天津分公司帮忙收取病历材料,两地联动,快速申请,高效结案。三天后,袁先生顺利收到100万理赔款,解决了用于治疗产生的高额费用,大大缓解了家庭的经济压力。

我们无法预知风险何时来临,但我们能做的就是“为您分担风险,与您共享太平”,这是全体太平人的工作使命。北京分公司将继续坚持客户至上,为客户提供更优质的服务,向每一个家庭传递爱与责任!

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。