我已授权

注册

湖北省保险法人机构和分支机构免缴2020年度保险保障基金

2020-06-23 17:08:39 和讯保险 

  近日,中国银保监会印发了《关于湖北省保险法人机构和分支机构免缴2020年度保险保障基金有关事项的通知》,对湖北省保险机构给予免缴保险保障基金的支持政策。

  根据通知,本次保险保障基金免缴对象包括:一是注册地在湖北省的保险法人机构,二是注册地不在湖北省的保险法人机构在湖北省设立的分支机构。有4家法人机构和其他80家保险公司在湖北省内设立的分支机构将受惠,预计免缴保险保障基金金额将超过7亿元。

  该项政策是中国银保监会贯彻落实党中央、国务院“六稳”“六保”重要要求,支持湖北省抗击新冠肺炎疫情,促进湖北省经济社会尽快恢复正常和可持续发展的重要举措,有助于降低湖北保险机构经营成本,推动保险机构更好地为湖北经济社会发展提供风险保障和金融支持。

  

  附:中国银保监会办公厅关于湖北省保险法人机构和分支机构免缴2020年度保险保障基金有关事项的通知

  http://www.cbirc.gov.cn/cn/view/pages/ItemDetail.html?docId=910938&itemId=925&generaltype=0

  

(责任编辑:牛江 HF085)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。