我已授权

注册

银保监会:受疫情影响较大地区的出租车行业 考虑适当延长保单保险期限

2020-02-11 11:41:21 和讯保险 

  日前,银保监会财险部下发《关于做好新冠肺炎疫情防控期间车险服务有关工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》就受疫情影响较大出租车等行业支持政策作了方向性要求。  

  《通知》要求,各财产保险公司、中国保险行业协会、中国银行保险信息技术有限公司根据银保监会办公厅《关于加强银行业保险业金融服务 配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(银保监办发〔2020〕10号)要求,做好新冠肺炎疫情防控期间车险服务工作。

  银保监会在《通知》提出中国保险行业协会应组织财险业加强调查分析,针对受疫情影响较大地区的出租车等行业,研究探索适当延长相关保单的保险期限等政策,支持相关行业应对疫情挑战。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。