公益健康徒步 传递保险温度国华人寿开展“7·8奋力前行”健步走活动

2024-07-09 18:23:29 和讯 

为深入贯彻党的二十大精神和中央金融工作会议精神,在国家金融监督管理总局指导下,国华人寿积极响应中国保险行业协会2024年“7.8”保险公众宣传日活动,在全公司范围内举行了以“7·8奋力前行”为主题的保险公益健步走活动,大家走进社区、走进公园、走进办公楼、走进地铁站……在推广健康生活方式的同时,将金融保险知识普及到广大客户身边,既展现了保险人积极向上、奋发有为的精神风貌,也化身保险宣传大使,让金融保险知识贴进群众生活。

7月4日晚,国华人寿总公司在北外滩滨江成功举办了 “7·8奋力前行”保险公益健步走活动。国华人寿总公司各部门100余名同事积极参与了此次活动。同时,为增强公众对保险欺诈行为的认知和防范能力,在健步行过程中,以“打击保险欺诈,守护金融安全”为主题,通过运动与宣传相结合的新方式,提升社会公众的反保险欺诈意识和能力,用自己的行动向社会公众展示了保险人的风采与担当,传递保险正能量。

国华人寿各分公司也积极开展了健步走活动,形成了总公司引领、多地联动的良好局面。上海分公司依托“78奋力前行”微信小程序,广泛动员员工、客户及社会公众参与,大家在捐赠步数参与公益的同时,也积极学习金融保险知识,实现了公益与健康的双重目标。国华人寿河南分公司全体内勤员工在郑东新区商务内环开展活动,展现了团队的凝聚力和活力。四川分公司组织员工在后子门公园进行了以“保险,让每一步前行更有底气”为主题的健步走,进一步提升了公众对保险行业的认知与理解。

此外,河北、山西、浙江、江苏、广东、山东、湖南、湖北等地的国华人寿分公司也积极响应,纷纷举办了丰富多彩的健步走活动。河北唐山中支公司与多家保险公司联合开展了“7.8奋力前行”保险公益健步走暨金融保险知识“五进入”宣传活动。山西分公司则将健步走活动与祭扫高君宇烈士相结合,旨在通过实际行动传递保险行业正能量,同时开展爱党爱国主题教育。浙江分公司员工在森林公园、地铁站等场所开展公益健步走活动,积极向沿途群众宣传保险知识。江苏分公司员工沿着预定路线奋力前行,展现出积极向上、团结协作的精神风貌。广东分公司通过线下走、线上捐的方式,组织全省内外勤员工及亲朋好友积极参加保险公益捐步活动。山东分公司及下辖中支围绕“保险,让每一步前行更有底气”的年度主题,搭建线上线下多渠道宣传阵地。湖南分公司发动全辖员工及客户广泛参与,通过捐赠前行步数获取知识锦囊。湖北分公司则巧妙地将保险宣传、健康生活方式推广与金融知识普及相结合,展现了企业深厚的社会责任感与行业担当。

通过此次保险公益健步走活动,全司上下积极捐赠步数参与公益,以实际行动点亮公益地图,以多种形式传播金融保险知识,为需要帮助的人群送去温暖与希望,传递出保险的正能量与价值。作为一家富有社会责任感和使命感的企业,国华人寿将继续结合公众需求,增强消费者对金融知识的认知,为客户提供全方位的保障,积极参与社会公益活动,用实际行动回馈社会。

?

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。