中国人保更换LOGO引热议!更换LOGO顺应民意节约金钱 网友纷纷点赞

2024-06-24 09:45:13 新浪网 

6月21日金融一线消息,中国人保已于近日完成内部审批程序,决定恢复罗熹任职之前的公司LOGO、简称和司庆日。目前,人保官网、微博账号、微信公号等在线渠道的LOGO已经全面更换完毕,纸质及楼体等实体的品牌恢复也在逐步进行中。

“中国人保更换LOGO”一事引发了网友热议。恢复旧LOGO顺应民意节约金钱,网友纷纷点赞。有网友表示:“挺赞成人保这决定,恢复旧LOGO,传承有温度的人民保险,让大家都感受到那份亲切和熟悉!”

很多网友纷纷表示喜欢老LOGO的设计:“还是人民保险更顺眼,老logo更经典。”

还有网友表示,更改LOGO后可以提高辨识度:“说实话,21-24的和中国保险保障基金责任有限公司的logo有些许雷同,改了也是好事。”

也有网友不太赞同这一举动。多名网友对更换LOGO成本表示担忧:“改个牌子得花好多钱”;“改来改去,太劳民伤财了”。对此,有网友指出:“全国更换LOGO,要花好几个小目标。”

还有网友表示:“从行业‘老大’都折腾成‘老三’了,不能再折腾了。”

 

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。