童心筑梦 爱在中华—中华人寿开展庆“六一”系列活动

2024-06-14 17:31:42 和讯 

  少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。在这个充满欢声笑语的六一儿童节,中华人寿精心策划并举办了以“童心寄中华 共绘中国梦”为主题的六一儿童节特别活动,本次活动旨在通过绘画这一富有创造力和想象力的艺术形式,激发少年儿童的爱国情怀和创新精神,共绘中华民族伟大复兴的美丽画卷。

  活动现场,小朋友们在老师的悉心指导下,纷纷拿起画笔,用五彩斑斓的色彩描绘出他们对祖国的深深祝福和对美好生活的无限憧憬。每一幅作品都充满了童真和童趣,既展现了新时代祖国的发展成就,也体现了孩子们对祖国的热爱和对幸福生活的向往。孩子们在完成绘画作品后,还积极分享了自己的创作思路和感受,充分表达了作为中华民族一员的自豪感和责任感。

 

  为了让更多的孩子能够参与到这一有意义的活动中来,中华人寿还充分利用官方微信平台,搭建线上作品展示平台,鼓励家长上传孩子的绘画作品,并分享作品背后的故事。参与线上活动的小朋友均可获得电子版“新时代好少年”奖章,还可以参加中华人寿线上才艺秀,邀请亲朋好友助力,赢取丰厚奖品,活动期间共有40余万人次参与线上投票,获得了客户的广泛认可。

  与此同时,中华人寿还积极投身公益事业,携手邢台市委政法委、市见义勇为工作协会、沙河市委政法委等单位,共同前往沙河市柴关乡陈硇小学开展六一儿童节关爱活动。活动中,见义勇为英模代表朱世英、张赫赫为师生们带来了生动的安全知识讲座,通过真实的案例分析、互动问答等形式,提高了同学们的安全意识和自我保护能力,激发了他们的社会责任感,提升了他们在面对危险时敢于挺身而出的勇气。活动中中华人寿为同学们赠送了崭新的书包、文具、跳绳、篮球等文体用品,表达了公司的节日祝福和关爱。

 

  此次六一儿童节活动的成功举办,不仅为孩子们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也让他们深刻感受到了祖国的繁荣富强和中华人寿的温暖关怀。中华人寿相关负责人表示,未来公司将继续秉承“关爱社会、回馈社会”的理念,不断创新和完善活动内容,为孩子们的成长和发展提供更加优质、丰富、多元的资源和服务。同时也将积极参与各种公益活动和社会事务,为祖国的繁荣和发展贡献更多的力量。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。