616客户节精彩呈现,中国人寿寿险公司与客户暖心相聚

2024-06-14 10:58:32 和讯 

六月,是生机盎然的季节。中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿寿险公司”)迎来与客户们暖心相聚的时刻。

 

  日前,中国人寿寿险公司正式拉开2024年第十八届国寿616客户节的序幕。本届客户节以“牵手国寿 智享未来”为主题,旨在通过一系列丰富多彩的活动,进一步提升金融服务的便利性、普惠性和可得性,为广大客户带来更加放心、省心和贴心的综合金融服务体验。

  作为寿险行业头部企业,中国人寿寿险公司始终坚持“以客户为中心”的理念,一直致力于优化服务流程,提升客户体验。此次客户节期间,该公司进一步丰富“线上+线下”活动形式,通过多样化的互动体验,为广大客户带来了一场别开生面的节日盛宴,让客户在活动参与中感受到公司的关怀与温暖。

  线上活动精彩纷呈,互动回馈形式多样

  在数字化时代,中国人寿寿险公司紧跟潮流,充分利用互联网技术,精心打造了集国潮、科技、欢乐为一体的线上活动专区,为客户提供丰富多彩的互动体验。通过四款趣味互动游戏、集徽章打卡、感恩回馈等多种形式,与客户进行深度互动。在6月16日当天,公司推出感恩回馈“接福袋”活动,客户有机会获得精美礼品。同时,公司还推出了“我与客户节的故事”征集活动,旨在发现、记录和传播客户与客户节的美好瞬间。

  在客户节期间,中国人寿寿险公司集中展示了近20款高质量产品,包括个人养老金产品、年金产品、综合意外险产品、基金产品等,致力于满足不同客户的多元化需求。

  值得一提的是,本届客户节还推出了“高考护梦季·闪闪人生路”活动,聚焦高中生家庭需求,提供“福利活动+答疑直播+资讯干货”的多重组合。围绕“名师指导show未来”的主题,通过线上直播答疑和线下讲座咨询相结合的方式,为广大家长和学生提供了高考志愿填报的科普服务,助力他们实现人生梦想。

  此外,中国人寿寿险公司还在微博推出了“脆皮人生听诊室”系列微综艺短视频,邀请了医学背景的大V、公司“星一样姐姐”知识团成员以及悦己代言人共同参与,聚焦时下热点健康议题,传递康养理念。

  线下活动同步开展,客户体验全新升级

  除了丰富多彩的线上活动,中国人寿寿险公司还在全国设置线下客户节专属活动,融合女性、亲子、运动、健康等多元主题,邀请客户参与各类线下活动,感受中国人寿寿险公司的贴心服务。

  此外,该公司还在江苏、湖南、湖北、河南、陕西、内蒙古、广西、北京开展“闪光8城”线下志愿填报巡讲活动,并同步联动北京、南京分公司开展“985直通车”一日游学活动,为广大学生和家长提供权威的高考志愿填报指导和丰富的游学体验。

  以客户为中心,持续打造卓越服务

  616客户节是中国人寿寿险公司与客户共同期待的盛大节日,也是公司服务品质的重要体现。

  此次客户节活动不仅是中国人寿寿险公司对客户的一次盛大回馈,更是公司与客户之间沟通与交流的重要桥梁。通过这次活动,客户们更加深入地了解了中国人寿的企业文化和服务理念,增强了对公司的信任和忠诚度。而中国人寿寿险公司也通过与客户的面对面交流,更加清晰地了解到客户的需求和期望,为公司未来的发展提供了有力的参考。

  中国人寿寿险公司一直秉持着“以客户为中心”的服务理念,致力于为客户提供简捷、品质、温暖的“国寿好服务”。多年来,公司不断创新和优化产品与服务,满足客户多样化的需求。通过举办客户节这样的活动,中国人寿寿险公司进一步拉近了与客户之间的距离,提升了客户的满意度和体验感。

  中国人寿寿险公司表示,将继续以客户需求为导向,围绕广大客户日益多元化的保险保障需求,持续加强产品和服务的创新供给,优化客户服务体验。同时,持续开展形式多样的客户回馈活动,加强与客户的互动与沟通,积极履行社会责任,为客户创造更大的价值,为社会的稳定和发展做出新的更大贡献。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。