养老即享不等待,安稳领取一辈子 鼎诚一生关爱(颐享版)为年长人群提供品质养老新选择

2024-06-03 14:31:34 和讯 

  近日,为积极响应年长人群对优质养老保险产品及服务的需求,鼎诚人寿重磅推出“一生关爱”养老年金品牌的又一力作:鼎诚一生关爱(颐享版)养老年金保险,在安全、稳健、灵活、高现金价值的基础上,提供养老年金即期领取、总保费满15万元即可享鼎诚鼎呱呱4.0养老权益,进一步拓宽鼎诚人寿养老赛道,便利客户或为自己、或为年长父母规划现金流稳定的高质量养老生活。

  近年来,随着老龄化程度的加深以及社会经济的发展,年长人群的养老规划浮现出多重痛点。一方面,据《2020-2026年中国养老产业市场研究及发展趋势研究报告》数据显示,预计到2050年养老金替代率会骤降至20%左右的水平。伴随着退休后主动收入下降,年长人群高品质养老的需求与社保养老金之间的差距将日趋扩大,维持理想养老生活亟需稳定现金流的补充。另一方面,据《老年金融消费者权益保护调查报告》披露数据,超过一成老年人在过去三年中遇到过金钱诈骗,在最近的一次被诈骗经历中,造成了经济损失的占42.3%。在利率进入下行周期,长期投资收益难以得到保证的经济环境下,年长人群对稳定固收类的养老年金保险需求愈发强烈,但因为风险识别能力较弱,极容易成为新型金融骗局的受害者。对此,近日国家金融监督管理总局发布了《关于银行业保险业做好金融“五篇大文章”的指导意见》,明确提出聚焦现实需求加快养老金融发展,开发具有养老属性的储蓄、理财、保险等产品,发展第三支柱养老保险。鼎诚人寿积极响应,一生关爱(颐享版)应时而生。

  基于对年长用户需求的洞察,一生关爱(颐享版)围绕养老资金安排、养老资源获取双向发力。

  1. 在养老资金安排方面:

  一生关爱(颐享版)充分发挥养老年金产品的品类优势,若男性满60周岁、女性满55周岁投保,首个保单周年日即可领取养老年金,甚至缴费期内也能领取。此外,被保险人最高投保年龄可至80周岁,满足了已退休年长人群即刻投保、即刻享受稳定养老现金流的需求。而且终身有现价,现价增长快,应对紧急情况,无论是紧急资金需求还是临时大额支出,都可灵活安排;活多久领多久,终身领取,应对长寿风险,身故保险金可定向传承,心愿确定。

  一生关爱(颐享版)还特别贴心地设计了投保人保费豁免的可选责任,在子女为父母投保或夫妻互保等投保人与被保险人不为同一人场景下,投保人发生意外身故或意外身体高度残疾情况下,可以豁免剩余应交保费,保单持续生效,确保被保人养老无忧。

  2. 在养老增值服务方面:

  鼎诚人寿秉承“给家人减负、让自己心安”的核心理念,聚焦居家养老痛点,主动破局,重磅升级鼎呱呱养老解决方案,专注打造医康养:

  1. 全新推出“即享型”居家康养服务,解决居家养老客户的医疗、康护需求,服务更贴心;

  2.更多旅居服务,让活力老人体验更精致更适合的养老生活;

  3.海量养老社区覆盖全国,全程养老管家服务,省时省力。

  一生关爱(颐享版)总保费满15万即可享鼎诚人寿鼎呱呱养老解决方案4.0养老权益。客户在不同权益类别下,可以享受包括养老社区长居优先入住、长居保证入住、长居价格优惠、旅居服务优享、居家养老服务优享、上门康护、居家照护、就医陪诊、院内护工、院后陪护、专属养老管家等养老年金专属增值服务。

  (温馨提示:增值服务非保险合同保证利益,相关服务为第三方合作机构提供,具体服务详情应咨询提供服务的第三方合作机构,增值服务项目可能因政策或环境变化而停止,鼎诚人寿享有增值服务的解释权。)

  随着时代的变迁,我们即将步入“三人行,必有一老人”的社会状态。在老龄化趋势日益严重的背景下,鼎诚人寿始终秉持“为百姓提供买得起、有保障的寿险产品和服务”的使命,遵从“专业立身、客户为先,奋斗为本”的企业价值观,致力于研发创新产品、丰富供给和服务创新,以满足广大客户在养老方面的多元化需求。

  一生关爱(颐享版)养老年金保险的推出,正是鼎诚人寿为客户提供创造性养老规划方案的践行缩影。它不仅有助于拓宽客户在养老资产配置方面的思路,还可以创造性满足客户更加细分、更加多元的养老需求。鼎诚人寿将继续致力于创新养老产品和服务,为广大客户提供全面、个性化的养老规划方案。让我们共同努力,为美好的养老生活做好准备,共创和谐社会的美好未来。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。