水滴公司沈鹏和用户共同参观“不做勇敢的妈妈”公益影展 倾听保险保障需求建议

2024-05-30 10:26:46 和讯 

“在预算有限的情况下,给家人投保的先后顺序应该怎样?”

  “家里老人之前生过病,问了很多都买不到合适保险,该怎么办?”

  “水滴保接下来有哪些新计划、新产品,尤其适合我们这些工薪阶层普通家庭?”

  5月29日,在“不做勇敢的妈妈”主题公益影展上,水滴保的用户们与水滴公司创始人兼CEO沈鹏进行交流。据了解,此次公益影展是为致敬每一位勇敢而坚强的母亲,影展每一幅作品背后,呈现出一位位面对生活挑战依然勇敢前行的母亲们的故事,故事的主人公均来自于水滴保、水滴筹的真实用户。她们的故事不仅向所有母亲致敬,也唤起了社会各界对女性健康和权益的广泛关注。

  图:沈鹏与用户共同观展

  在影展现场,沈鹏为用户们一一讲解每幅照片背后的故事,用户也被母亲们的坚韧与勇气所打动。用户冯女士在看过乳腺癌患者翼女士的故事后颇为触动,翼女士在37岁时被确诊为4A浸润型乳腺癌,让她最放心不下的是刚刚1岁半的小女儿。面对疾病和经济的双重压力,好在有“水滴保百万医疗险”的理赔金帮她渡过了难关。“我家里也有老人罹患过乳腺癌,希望有适合他投保的保险产品。”冯女士说道。

  来自北京的用户李女士在90后“光头妈妈”丑红丽的照片前驻足良久,丑红丽的儿子被确诊为国际性罕见病:神经节苷脂贮积症,为了减少孩子的感染风险,她毅然剃光了头发,水滴筹平台上汇聚的爱心人士的善款,让她在绝望中重新看到了希望。“罕见病治疗成本高,一般家庭难以承担,费用方面确实是一个很大的难题。”李女士表示。

  沈鹏表示,通过举办公益影展,水滴公司向每一位坚强勇敢的母亲致敬。为更好保障母亲们的健康,水滴保推出了“心医保”长期医疗险(女性版)和“接好孕”母婴险等众多高性价比的保险产品,希望用科技力量为母亲们提供更多的支持和守护,让她们在面对人生挑战时,有更多的勇气和力量。

  图:沈鹏与用户交流

  近年来,水滴公司依托AI技术和大数据优势,从供给端进行创新,为母婴群体、老年群体、带病群体等特殊人群定制更多高性价比的保险产品。比如面向老年群体推出国内首款“涵盖10种老年高发重疾的老年长期疾病险”;面向患有疾病的人群推出“免健告”重疾险、乳腺癌/甲状腺癌复发险等,让用户以普惠价格,享受全球先进医疗。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。