中国太保为首批642名大国工匠、上海工匠赠送“沪家保”

2024-05-29 14:45:02 和讯 

  近日,中国太保会同上海市总工会、国家金融监督管理总局上海监管局举行向上海工匠赠送“沪家保”仪式。仪式上,首批642名大国工匠、上海工匠收到由中国太保旗下中国太保产险上海分公司赠送的“沪家保”保单。

  “沪家保”是为上海市民专门定制的首个城市普惠型家庭综合保险,是“保险+服务”的创新探索,每张保单总保额达230万元。不仅如此,“沪家保”还为市民提供应急开锁、马桶疏通、法律咨询、家电清洗等增值生活服务。

  中国太保总裁赵永刚表示,将为工匠们提供全面的财产保障、暖心的生活服务,热心热情帮助他们解决“急难愁忧”的生活琐事,让他们没有后顾之忧,一心一意做好所热爱的事业,用“责任、智慧、温度”的太保服务为人民的生命和财产保驾护航。据悉,此次中国太保向上海工匠赠送的“沪家保”保险时间自今年5月起,将持续实施三期,每期一年。

  “我们充分感受到了社会各方对我们重视、关心和尊重,身为工匠的荣誉感油然而生。”大国工匠、上海沪东造船(集团)有限公司高级技师张冬伟在仪式现场表示,将认真肩负上海工匠的责任与使命,充分发挥自身在行业内的示范引领作用,努力为行业培养出更多具有工匠精神的高技能人才,服务企业、服务社会、服务高质量发展。

  中国太保成立伊始,便根植责任基因。33年来,中国太保始终把为国家担当、为人民尽责、为社会奉献作为不变的使命。此次向上海工匠赠送“沪家保”保险,不仅是中国太保弘扬劳模精神的公益服务实践,更是金融业助力当代工匠实现“匠心追梦、技能报国”、促进新质生产力发展的有力举措,为“红五月”注入了更多正能量,为全社会弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚积极贡献太保力量。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。