国华人寿获中国客户服务节“最佳服务案例”奖并受邀主持技能大赛

2024-05-28 16:20:51 和讯 

  以“弘扬服务精神,传递微笑服务”为主题的2024(第八届)中国客户服务节于5月16日—17日在湖南省衡阳市成功举办,国华人寿荣获2024年中国客户服务节“最佳服务案例”奖。

 

  本届客服节由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、客户观察主办,中国信息协会客户联络中心分会、中国国际商会商业行业商会客户服务专业委员会、中国通信企业协会增值服务专业委员会联合主办。人社部、工信部、衡阳市政府等相关领导与行业协会领导莅临现场指导,全国各行业企业代表近千余人出席了开幕式和系列活动。

  中国客户服务节以研讨客服行业发展新方向、研究客服提质服务新方法、展现客服人员新风貌为宗旨,助力从业人员自我提升、企业发展行稳致远。客服节期间,对为客服行业发展作出贡献的企业与个人进行了荣誉表彰,并向全行业进行了推广。根据2024年中国客户服务节奖项申报评审工作要求,经组委会及评审专家最终审核通过,国华人寿与中国联通、中信证券等公司,获得了2024年中国客户服务节“最佳服务案例”奖。

 

  服务从心开始,技能点亮未来。作为客服节重要组成部分,2024年全国现代服务业技能大赛暨“客户观察杯”第四届客服职业技能大赛全国总决赛,聚集了各行业精英客服、企业高管共赴现场观摩。国华人寿客户服务及消保部受组委会邀请,主持了本届客服职业技能大赛全国总决赛,大赛通过“客户观察”视频号平台进行了实时直播,直播观看人次累计超10万,将国华人寿的服务品牌及精神风貌展现给了全国各行业同仁们,并与行业精英们一起弘扬服务精神,传递微笑服务,倾听最美客服人心声,为行业发展助力。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。