鼎诚人寿“理赔测一测”功能全新上线

2024-05-21 13:31:37 和讯 

不知道保险金额有多少?

不清楚理赔需要准备哪些资料?

如何轻松掌握保单责任,

一键开启理赔流程?

鼎诚人寿“理赔测一测”功能全新上线,助您轻松查询不同理赔类型下的各项保单责任,更有便捷的一键转理赔申请入口,让理赔不再繁琐。按下面步骤轻松测算:

①进入鼎诚人寿公众号[客户服务]

②点击[服务大厅]

③点击右上角[理赔服务]

④点击[理赔测一测]后按步骤操作

具体流程见下图:

我们致力于为您提供更优质的保障体验,让每一位客户都能享受到简单、高效、有温度的理赔服务,快来体验“理赔测一测”吧!

Tips:“理赔测一测”支持的理赔类型与险种展示信息仍将迭代完善。详见测一测页面展示信息。

 

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。