服务故事|为子宫癌患者点亮希望之光

2024-05-20 10:41:24 和讯 

癌症,这一令人恐惧的字眼,是许多家庭不愿面对的噩梦。子宫癌作为一种高发的妇科恶性肿瘤,对患者的生殖健康危害极大,给众多女性及其家庭带来了沉重的负担。在医学技术的不断进步下,虽然子宫癌的治疗手段日益完善,但高昂的治疗费用仍是许多患者和家庭难以承受之重。

家住黄山市的P女士原本过着平静而幸福的生活,然而一纸诊断书却打破了这份平静——她于2023年12月不幸确诊为“子宫恶性肿瘤”。面对突如其来的噩耗,P女士和家人都陷入了深深地恐慌和无助之中。除了对疾病治疗的担忧,高昂的治疗费用、药物费用和后续的康复费用,也让这个普通家庭承受了巨大的压力。

在这个艰难的时刻,P女士想起了之前在中荷人寿购买过的《中荷乐无忧(尊享版)恶性肿瘤疾病保险》。她抱着一线希望,拨打了中荷人寿的客服电话。中荷人寿安徽省分公司黄山中心支公司接到通知后,得知P女士正在住院治疗,第一时间安排爱心天使到医院问候,详细了解P女士的病情和治疗情况,耐心解答她的疑问,并协助P女士家人收集理赔所需要的材料。

在准备材料的过程中,黄山中心支公司的爱心天使始终保持与P女士的密切联系,主动询问治疗进展,关心她的身体状况,并给予她精神上的支持和鼓励。

理赔材料提交后不久,P女士便收到了10万元的理赔款项。这笔款项犹如一场及时雨,为P女士缓解了医疗费用的压力,也给她和家人带来了莫大的慰藉。P女士激动地说:“在我最无助的时候,中荷人寿的理赔让我感受到了温暖和关怀。你们的专业和负责让我对生活重新充满了希望。”

目前,P女士已经度过了艰难治疗期,健康状况逐渐向好,精神也重新焕发出生机,P女士和她的家人对后续的治疗和康复也有了极大的信心。

每一位患者都是生命的斗士。中荷人寿始终秉持“客户至上、轻松尊重”的服务理念,不断提升理赔服务的质量和温度,为更多的患者送去温暖和希望,迎接每一个美好的明天。

 

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。