中国太保亮相长三角国际应急减灾和救援博览会

2024-05-16 13:51:22 和讯 

  日前,第三届长三角国际应急减灾和救援博览会在国家会展中心(上海)举行。

 

   中国太保(601601)旗下中国太保产险作为以风险减量、科技赋能、智慧防控、安全生产服务等领域的核心金融服务机构亮相展会,展示保险业在事故预警、防灾减损中贡献的重要作用。作为应急服务行业的新生力量,中国太保产险以“太保守护,行稳致远”为主题,集中展示最新风控成果,吸引众多观众观摩互动。

   在6.1馆展览区域中心位置的展台,中国太保产险通过数字大屏、主题展板、系统演示、体验互动等形式,集中展示“保险+服务+科技”的各项风险减量成果,体现保险业通过科技手段数字化赋能风控内核,响应本届应急博览会“推进高水平安全,护航高质量发展”的主题。

 

   在现场,中国太保产险展示了近年来在全国范围内建工安责、道路养护安责保险服务情况、演示了“企体检”“水精灵”“防火保”“全景查勘”等风控新手段,通过“保险+服务+科技”的新模式,体现中国太保产险“防重于赔”的经营理念。

     风险雷达作为中国太保产险重量级智慧风控系统也在本届会展亮相,集中展现中国太保产险以科技化手段护航企业客户安全保障的综合能力。

  积极参与历届长三角应急博览会正是中国太保作为头部险企积极践行责任担当、护航长三角一体化高质量发展的重要举措之一。后续,中国太保将进一步落实长三角一体化发展的国家战略,加大保险创新力度,优化保险服务模式,不断满足社会公众对风险减量服务的需求和期盼,全面体现安全守护的太保力量。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。