三十三载 爱心相伴 中国太保寿险推出司庆暖心回馈活动

2024-05-13 10:22:35 和讯 

  2024年是中国太保成立33周年。司庆之际,中国太保旗下中国太保寿险推出“爱心相伴·惠享双升”暖心回馈活动,感恩客户的一路相伴和支持。

  客户为本,产服为体

  伴随消费者需求升级,保险正在从单一的风险保障向综合的解决方案进化。中国太保寿险坚持以客户需求为中心,围绕“健康保障、养老传承、财富管理”的产品服务金三角,打造客户驱动的产服供给和迭代模式。健康保障方面,中国太保寿险迭代升级主力终身重疾系列产品,通过主险+多种附加险组件的形式,满足客户差异化定制保障需求。同时,搭配重疾保险产品推出专属“太保蓝本·无忧管家”服务;养老传承方面,迭代升级“长相伴”系列终身寿险,满足客户身价保障、资产传承以及长期财富管理的综合需求。同时,在高品质社区养老服务上,“太保家园”深耕“颐养、乐养、康养”三条产品线,截至2023年末,已落地 12 城 14 园,规划养老服务床位逾 1.58 万张。在居家养老服务上,推出一站式长者智慧居家养老解决方案“百岁居”,从安全、就医、照护三大需求入手,直击老人独居在家的核心痛点;财富管理方面,基于对保险客户需求深度洞见,提供保险金对接信托服务,并通过渠道差异化定制升级, 提升产品服务的针对性和满意度。

  司庆钜献,暖心回馈

  金系列重疾险是中国太保寿险重疾险产品的“金”字招牌,自推出以来一直深受客户喜爱,赢得了良好的市场口碑,十多年来已经积累1300多万有效保单客户。本次暖心回馈活动针对公司金系列老客户开展,通过提供“产品+服务”综合解决方案,帮助客户实现康养规划升级。

  “爱心”指太保爱心保(尊享版)重大疾病保险(以下简称“爱心保(尊享版)”)。“相伴”指太保长相伴系列终身寿险(以下简称“长相伴系列”)。

  “惠”指本次爱心保(尊享版)高性价比以及对接太保蓝本无忧管家健康服务年交保费门槛降低,其中太保蓝本·无忧管家服务是中国太保寿险为达到指定条件的健康险保单被保险人提供的健康增值服务。从预防、诊断、治疗、康复四个阶段为客户提供全程一站式精准就医管家服务,打造行业标杆式专案管理服务。“享”指加保爱心保(尊享版)仅限金系列老客户专享。“双升”指爱心保(尊享版)助力客户健康升级,长相伴系列助力客户财富规划实现养老升级。

  如需了解活动详情请联系您身边的中国太保寿险销售人员,本次活动涉及产品的具体保险责任、责任免除、犹豫期、等待期及其他权利义务内容以中国太保寿险官网披露的相应具体产品条款为准。

  中国太保寿险成立于2001年11月,是中国太保旗下专业寿险子公司。中国太保是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的综合性保险集团,也是首家A+H+G(上海、香港、伦敦)三地上市的保险公司。

  近年来,中国太保寿险以“打造服务体验最佳的寿险公司,做寿险行业的长期主义者”为使命愿景,纵深推进“长航行动”深化转型。2023年,中国太保寿险实现规模保费2,528.17亿元,同比增长3.2%;实现新业务价值109.62 亿元,同比增长19.1%;综合偿付能力充足率210%,高于监管要求。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。