危难之中见阳光:阳光财险温暖守护 全力应对强对流天气

2024-05-06 16:43:31 和讯 

  近日,广东罕见强对流天气仍在持续,多地遭遇暴雨雷电、龙卷风及冰雹等自然灾害,辖区多地内涝“黑点”发生水淹车及林木倒伏等灾情。阳光财险第一时间启动应急预案,紧急调度人力物力,24小时温暖守护,保障客户生命财产安全。

  截至目前,已通过阳光车生活App推送预警信息345454条,累计查勘662件,其中已决306件。

 

  “别着急,我帮您线上操作”

  4月18日以来,惠州市遭遇多轮暴雨袭击,各县市不同程度受灾,龙门县林木种植业约1000亩桉树遭受严重损失。面对突如其来的灾害,农户立即向阳光保险报案,接到报案后,理赔员安抚焦急的农户,因极端天气仍在持续,理赔员第一时间帮助农户线上估损。待天气稍有好转后,查勘员立即踩着泥泞的山路赶到事发地点,使用无人机快速精确确认损失面积,当天完成现场定损工作,得到农户的一致好评。

 

  “放心吧,我已经在路上”

  4月28日凌晨5点,受强降雨暴风影响,惠州一客户的车辆被水浸受损,阳光财险接到报案后详细了解案件情况,安慰客户并冒雨第一时间赶往现场查勘定损,安排拖车,主动施救,客户对“阳光速度、阳光服务”连连称赞。

 

  “我们一起施救,把损失降到最低”

  在清远,因4月27日极端恶劣天气影响,客户厂房受强风吹袭屋面被掀开,导致建筑物和存货等财产受损,阳光财险接到报案后即刻赶往现场,对现场财产受损情况进行核实确认,指引客户梳理损失清单,协助客户施救受损财产,努力将客户损失降到最低。

 

  “先赶紧避险,我们随后到”

  4月27日,广州增城区多街道出现冰雹灾害天气,冰雹直径可达5cm左右,朱村街新市场雨棚遭冰雹损害。阳光财险查勘员接到客户电话后,即刻指导客户到安全地带紧急避险。次日天气稍微缓和后,迅速赶往现场拍照查勘,确认灾情损失。

 

  总有身影行色匆匆,也有身影坚定守护。当前,灾后理赔仍在进行中,阳光财险将持续加强风险提示,优化保障措施,确保客户权益落到实处,快速结案体现阳光速度,全力奋战强对流天气,做最温暖的“守护者”。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。