大家保险第16家城心医养社区落子武汉

2024-03-27 09:39:06 和讯保险 

  近日,大家保险集团专业养老品牌大家的家第16家城心医养社区落子湖北省武汉市,为当地长者打造高品质养老逸境——大家的家·武汉东湖城心社区。

  作为我国中部地区工农业大省,湖北省是推动长江经济带高质量发展的重要推动力。根据第七次全国人口普查数据显示,湖北省60岁及以上人口规模为1179.5万,占常住人口比例为20.4%,高于全国18.7%的平均水平;武汉市60岁及以上人口数为212.4万人,占比17.2%,比2010年上升4.55个百分点,整体老龄化程度持续加深,对高质量养老体系的建设提出了更高要求。

  大家的家择址武汉市武昌区东湖路169号,打造大家的家·武汉东湖城心社区。武汉东湖城心社区总建筑面积约1万㎡,近150间房、约200张床位,沿袭大家的家高品质城心医养社区标准,享有城市核心区位、紧邻医院和公园、高端装修标准结合居室内全面适老化设计,并通过医疗、康复、护理、康乐、膳食、安居六大城心医养服务体系,为长者提供有温度、更专业的高品质康养生活体验。大家的家将“临近医疗,亲近子女,更近人间烟火”的城心医养服务带到湖北省政治文化中心武汉市,让当地长者感受“一碗汤的距离”的全新养老服务体验。

  大家保险集团专业养老品牌大家的家,已在全国14座城市落地16家城心医养社区,目前已开业运营的社区均已接近满住。

(责任编辑:牛江 HF085)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。