尘封10年的理赔款,通过大童保单托管与好赔联手找回

2024-03-08 15:38:39 和讯 

  2006年,Y先生为自己配置了保额10万元的重疾险,并附加住院津贴。2010年,客户因患“精原细胞瘤”住院手术,遗憾的是,前保司业务员未能提供专业的理赔指导。

  2020年,大童保险服务顾问C老师为Y先生进行保单托管时发现了客户的漏赔保单,在深入了解客户的情况后,第一时间联系了启动了好赔服务,好赔专家迅速响应,确认客户所患疾病为恶性肿瘤,符合重疾险赔付条件。在收集齐全理赔相关的材料后,好赔专家与保司进行沟通交涉,因为是10年前出险,而根据保险法规定,人寿保险的保险金诉讼时效期间为五年,目前这张保单已超过了理赔时效。但通过好赔专家的不懈努力和保险公司的人文关怀,前后不到一个月时间,就为客户追回了十年前的重疾理赔款,赔付重疾保额10万,住院津贴830元,同时退还多交保费45201元,共计146071元。

  这一成功的理赔案例,让客户的同事们都意识到保险服务的重要性。目前,Y先生的同事、朋友、家人已经有50多人享受到了大童优质的保险服务,Y先生表示将会持续将如此优秀的服务推荐给更多人。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。