宏观周报丨养老目标基金将于11月28日开始开放Y类份额申购

2022-11-28 16:27:39 新京报 

11月25日,中基协发布了《公募基金行业服务个人养老金高质量发展行动纲要》,从提高政治站位、履行职责使命、提升专业能力、丰富产品供给、优化客户服务等五个方面,引导公募基金行业主动作为、守正创新,积极服务我国个人养老金高质量发展。

随着人力资源和社会保障部宣布个人养老金制度启动实施,11月25日,易方达基金、华夏基金、天弘基金、万家基金等多家基金公司发布公告,宣布公司旗下纳入个人养老金投资名录的养老目标基金将于11月28日开始开放Y类份额申购。

新京报贝壳财经记者 王雨晨

编辑 岳彩周 李铮

校对 贾宁

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。