注册

中国平安接河南暴雨报案逾2万笔,预估赔付总额超6亿元

2021-07-21 20:26:43 新京报 

新京报贝壳财经讯 据悉,截至7月21日12时,平安产险共接到河南特大暴雨灾情相关报案20697笔,其中车险报案数量20471笔,财产险报案数量193笔,意外险报案数量18笔,农险报案数量15笔,现已快速结案411笔。

企查查App显示,中国平安(601318)财产保险股份有限公司成立于2002年,法定代表人为孙建平,注册资本为210亿人民币,公司经营范围含承保人民币和外币的各种财产保险业务,包括财产损失保险、责任保险、信用保险等保险业务;办理上述业务的再保险业务;办理各种法定财产保险业务等。

编辑 陈莉 校对 卢茜

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。