注册

水滴保向河南等地同胞赠送“水滴防洪无忧保”,最高保额20万元

2021-07-21 16:59:39 和讯保险 

  近日,河南省遭遇极端性强降雨引发严重灾情,进入7月以来,全国多地区也遭遇多轮强降雨天气。为保障汛期人民群众身体健康,尤其为汛情严重地区用户增加一份保障,水滴保推出“水滴防洪无忧保”,用户可免费领取,最高保额为20万元。

水滴保向河南等地同胞赠送“水滴防洪无忧保”,最高保额20万元

  “水滴防洪无忧险”保障在保险期内因洪水灾害导致的身故、伤残及医疗费用,年龄在16-65周岁的用户可以在线上免费领取。如用户不幸因洪水导致意外伤害,从事故发生之日起180天内发生的医疗费用,最高可报销2000元;如用户不幸因洪水导致意外伤残或身故,可以最高领取20万元保额。

  即日起,用户可以通过扫描海报二维码,或者搜索“水滴保”微信公众号,进入相关页面领取,领取成功3日后正式生效。如用户在保险生效后出险,可以联系水滴保客服(400-686-0010),根据指引完成理赔

  在河南灾情发生的第一时间,水滴保紧急启动重大事件应急预案,成立应急小组,出台多项应急措施和理赔绿色通道。为用户提供免费健康服务、7*24小时专属线上服务、受灾严重地区快速响应、简化理赔流程等服务,帮助用户度过难关。

  此外,同属水滴公司旗下的互联网募捐信息平台水滴公益,现已联合中华社会救助基金会、河南省红十字基金会、北京平澜公益基金会、壹基金等共同上线十余个公益救援项目,募集善款超过500万元,爱心捐助仍在进行中……

  21日,欢瑞世纪(000892,股吧)携旗下艺人及员工捐款500万元,在水滴汇聚公益基金会设立专项救灾基金,共同驰援河南灾区。

  水滴公司表示,当前汛情牵动全国人民的心,水滴将积极履行社会责任,配合有关部门参与抗洪救灾工作,在暴风雨中撑起一柄保护伞,最大限度的减少灾害带给人民群众的生命威胁和财产损失,助力打赢这场抗灾保卫战。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。