注册

招商信诺总经理赖军离职 高卫东代行总经理职权

2021-07-05 13:16:58 和讯保险  吴静草

  近日,招商信诺人寿保险有限公司发布人事变更公告称,批准赖军先生辞去公司总经理兼首席执行官的职务,提名公司副总经兼首席运营官高卫东先生担任公司临时负责人,代行总经理职权。以上人员任免情况已报深圳银保监局备案。

  以下为公告原文:

招商信诺总经理赖军离职 高卫东代行总经理职权

  招商信诺官网信息显示,赖军于2016年9月担任公司总经理兼首席执行官一职,距今已近5年。公开资料显示,赖军毕业于中山大学,获得法语语言文学学士学位,后获得中欧国际工商学院工商管理硕士学位。在加入招商信诺前,曾先后任职于中国平安(601318)、华泰保险、中华联合保险等。

  招商信诺人寿成立于2003年9月,股东分别为招商银行(600036,股吧)和信诺北美人寿保险公司,双方分别持股50%。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。