注册

君康人寿江苏分公司开展嘉兴南湖红色行系列活动

2021-06-25 10:31:36 和讯保险 

  2021年是中国共产党成立100周年,也是国家“十四五”规划的开局之年。为庆祝建党百年,君康人寿江苏分公司党总支于建党节前夕带领全体党员,前往红船起航地嘉兴南湖,重走一大路,重温建党史。

  活动当天,君康人寿江苏分公司全体党员佩戴党徽来到嘉兴南湖,从码头登船前往湖心岛,重走中共“一大”嘉兴航线,实地体验百年前革命先辈们的惊心动魄之旅。

  1921年7月,在嘉兴南湖的一艘游船上,诞生了伟大的中国共产党。在国家危难之际诞生的中国共产党,团结全国各族人民,艰苦奋斗,推翻了封建主义、官僚资本主义、帝国主义三座大山,建立了新中国。

  船舱中,君康人寿江苏分公司党员一起温习感悟了习近平总书记提出的“红船精神”:开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神。全体党员参观南湖景色、瞻仰红船,认真聆听工作人员讲解建党故事,感受革命前辈的战斗足迹,不断从中汲取前进的力量、创新的力量、奋斗的力量。

   此外,君康人寿江苏分公司全体党员集体参观了南湖革命纪念馆,通过先进的幻影成像技术加上声、光、电效果,感受建党百年来的光辉历史和成就。

  活动最后,君康人寿江苏分公司全体党员紧紧围绕在党旗周围,为党举行了一场特别的庆生仪式。

  通过此次活动,君康人寿江苏分公司全体党员表示,在今后的工作学习中,将弘扬革命前辈的崇高理想,传承“红船精神”,坚守初心使命,强化责任担当,以优异的成绩迎接建党100周年。

  据悉,本次南湖红色行活动是君康人寿江苏分公司建党百年系列活动的一部分。自4月份开始,君康人寿江苏分公司已先后开展了“百年党史天天学”、“我为客户办实事”、“光辉历程、保密有我”知识竞赛、“五四青年声”党史朗读评选等活动,向建党100周年献礼。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。