注册

朱亚明:开放步伐明显加快,外资保险企业的独特优势有了更广阔的发挥空间

2021-06-10 18:58:42 每日经济新闻 

每经记者 涂颖浩 每经编辑 易启江

每经6月10日快讯 今日,安盛天平首席执行官朱亚明在第十三届陆家嘴(600663,股吧)论坛期间接受《每日经济新闻(博客,微博)》记者采访时表示,近年来,中国金融行业,尤其是保险行业开放步伐明显加快,其市场化特点也日益凸显。随着生活水平的不断提高,民众的保障意识不断提升,其保障需求也日益多元。这一系列变化,给每一个行业参与者带来了发展机会,外资保险企业的独特优势也有了更广阔的发挥空间。

封面图片来源:受访者供图

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。