注册

凌晨两点,阳光财险查勘员,这条街最靓的仔

2021-06-10 17:03:50 和讯保险 

  6月6日,凌晨12点,一场暴风雨过后,云南弥勒市锦屏路中段大面积积水,严重影响道路通行。

  阳光财险查勘员余正来,刚刚完成一起事故查勘,正好路过,雨水将花台冲倒在路中间,车辆无法正常通行。

  余正来立即将查勘车停放在路边,尝试下水把花台摆正。可是由于花台太重,一个人的力量无法挪动。考虑到可能会影响第二天高考考生通行,余正来拨打了报警电话。

  交警到达后,余正来撸起裤腿,冒雨与交警一同搬移路面花台,清理下水道口排水。

凌晨两点,阳光财险查勘员,这条街最靓的仔

凌晨两点,阳光财险查勘员,这条街最靓的仔

凌晨两点,阳光财险查勘员,这条街最靓的仔凌晨两点,阳光财险查勘员,这条街最靓的仔

  清理完路面,已是凌晨2点,余正来赶回公司,继续处理完查勘事故的收尾工作。此时,路面已逐渐恢复了平静。

  不仅是凌晨两点的锦屏路上,平日里,由于余正来的热心快肠,爱岗敬业,客户上门赠送锦旗表示感谢,发送朋友圈表达感激之情的事情比比皆是。

  (理赔高效,客户上门赠送锦旗)

(理赔高效,客户上门赠送锦旗)

(客户发表朋友圈表示感激)
(客户发表朋友圈表示感激)

  余正来是阳光财险一名普普通通的查勘员,他以平凡践行着责任,用执着传递着力量,以行动诠释“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。