注册

借势创新举 聚力赢机遇 太平人寿成功参与首批公募REITs

2021-06-09 15:12:12 和讯保险 

  近期,中国首批基础设施公募REITs产品正式发售,国内投融资机制再创新举。太平人寿精准捕捉市场机会,认真研究积极参与,成为中国首批参与公募REITs投资的保险公司之一。

  市场普遍认为本次首批REITs产品资质较优,认购踊跃。太平人寿在众多机构投标报价中,最终成功参与“中金普洛斯仓储物流封闭式基础设施证券投资基金”和“博时招商蛇口(001979,股吧)产业园封闭式基础设施证券投资基金”两单公募REITs产品,前者入围倍数5.85倍,后者15.31倍。

  基础设施公募REITs的推出,将在市场中推动形成良性投资循环,促进基础设施持续稳健发展,对中国资本市场具有重大战略意义。此次参与投资首批公募REITs,充分体现了太平人寿务实创新,积极投身资本市场创新前沿,不断提升服务实体经济能力,用实际行动诠释有责任、有担当的企业风范。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。