注册

小米互助正式关停 上线仅11个月

2021-05-15 15:03:29 TechWeb 

【TechWeb】5月15日消息,由天星金融提供的“小米互助计划”(简称小米互助)于2021年5月14日24点正式关停。小米互助于2020年6月15日正式上线,至今仅11个月。

小米互助上线时宣称,0元准入、最高50万的互助金保障等都具有一定优势,覆盖90多种重疾。且自由加入,自愿退出。

据了解,今年以来,已经有美团互助、水滴互助、轻松互助等多家平台宣布关停。目前互联网互助领域巨头仅剩支付宝旗下相互宝等少数平台。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。