注册

太平人寿山东分公司荣获2021年全国五一劳动奖状

2021-05-01 19:31:21 和讯 

  日前,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会在北京人民大会堂隆重举行。太平人寿山东分公司凭借在经济发展与社会建设中作出的贡献,特别是持续开展地区、行业引领性劳动和技能竞赛,被中华全国总工会授予全国五一劳动奖状。

  2020年,新冠肺炎疫情突如其来,国际国内形势错综复杂。作为金融央企中国太平的成员机构,太平人寿山东分公司充分发挥表率和引领作用,参与疫情防控,推动复工复产,助力脱贫攻坚。从“抗击疫情 金融青年在行动”到“守望相助 共抗疫情 太平人在行动”的公益捐赠,从“全力以‘复’,为爱公益直播”到安徽裕安、甘肃两当的消费扶贫……全省内外勤用一份份爱心和一次次行动,生动诠释了企业的责任与担当。

  在政府和集团、总公司的指导下,太平人寿山东分公司冲在先、走在前,始终保持着干劲、闯劲与钻劲。党建领域,围绕“六稳”“六保”工作大局,以基层党建标准化、规范化建设压实党建责任,努力实现抓党建和促发展的有机融合。工会工作,以“围绕中心 服务大局 服务基层 服务职工”为宗旨,持续开展劳动竞赛、微课堂培训及创新工作室选树,不断提升全省职工的职业技能与幸福指数。经营方面,坚持“保险姓保”,紧贴人民群众的保障需求,用优质的产品和服务赢得市场认可,用实干精神和创新思维实现了经济、社会效益的稳步增长。

  2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立100周年。立足新阶段,展现新作为,太平人寿山东分公司将继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为太平人寿服务国家战略与民生保障提供可持续的发展动能,在红色金融阵地树起一面耀眼的旗帜。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。