注册

新华保险官宣徐志斌为董事长 曾任申万宏源总经理

2021-01-25 17:52:29 和讯保险 

  1月25日下午,新华保险发布公告称,按照《新华人寿保险股份有限公司章程》的规定,该公司董事会设董事长一名,由全体董事过半数选举产生。于2021年1月25日,第七届董事会第十六次会议决议选举徐志斌担任本公司第七届董事会董事长。徐志斌的任职资格自获得中国银行保险监督管理委员会核准之日起生效。

  根据《公司章程》的规定,董事会战略委员会主任委员由董事长担任。于同日,董事会决议选举徐志斌为本公司第七届董事会战略委员会主任委员。徐志斌的任职资格自获得中国银保监会核准之日起生效。

  1月20日,新华保险曾发布公告称,刘浩凌因工作原因辞去董事长、非执行董事等职务,辞任后,刘浩凌不再担任任何职务。

新华保险官宣徐志斌为董事长 曾任申万宏源总经理

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。