2020“领航中国”年度评选揭晓 交银康联人寿再获行业大奖

2020-12-11 09:47:17 和讯 

  12月10日,由国内主流财经门户金融界主办的“2020金融界领航中国年度评选颁奖盛典”在京顺利举行。交银康联人寿在公司品牌和产品层面均有斩获,除喜获“杰出保险品牌卓越奖”之外,公司推出的交银康联私享臻选终身寿险(以下简称“交银康联私享臻选”)也荣获了“杰出财富传承保险产品奖”。

2020“领航中国”年度评选揭晓 交银康联人寿再获行业大奖

  稳健经营,持续打造健康管家品牌形象

  作为交通银行(601328,股吧)旗下寿险子公司,交银康联人寿坚持主体战略不动摇,高质量可持续发展实践取得稳步推进。在中国保险行业协会近日公布的2019年度保险公司法人机构经营评价结果中,交银康联人寿获评A级,至此在保险业“三位一体”监管评价体系中,三项均达到行业一线水平。

  各项业务均衡发展的同时,交银康联人寿致力于持续打造“您的健康管家”特色服务品牌,多年来通过健康伙伴计划、“乐动人生”音乐盛典、睿康家园361+服务等重点品牌项目的实施,全面呵护客户身心健康,有效践行公司“以客户为中心”理念。作为国有大行旗下子公司,交银康联人寿还持续履行企业社会责任,2020年面对疫情来袭,公司在1月26日即宣布向湖北疫情防控一线的医护人员捐赠单人最高100万元的保险保障,目前相关赔付累积已达1810万元。

  屡获大奖,完善产品线为客户创造价值

  在此次评选中,交银康联私享臻选荣获财富传承类产品大奖。交银康联私享臻选有效保险金额在缴费期满后每年按3.5%复利增额,为客户提供终身动态的生命价值保障升值。该产品能以短期确定的保费支付锁定与寿命等长的稳健增额、人身保障及定向传承,从而更好地实现家族关爱与财富的传承,较好地满足中高端客户寿险保障及资产传承需求,产品一经推出就受到市场的广泛关注。

  交银康联人寿拥有完善的产品线,为客户提供包括人寿保险、健康保险和意外伤害保险等各系列保险产品,在做好保险保障的基础上构建增值服务体系,为客户提供专业的健康促进服务,为客户及其家人的长久健康创造价值。

  今年以来,交银康联人寿已有多款产品斩获行业奖项,比如在由保险文化杂志主办的第十五届中国保险创新大奖评选中,交银康联恒盈360保险产品计划荣膺“最佳养老保险产品”;在和讯网最新揭晓的第18届财经风云榜中,交银康联鑫享保终身寿险(分红型)获评“年度值得关注财富传承保险产品”。

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。