注册

白鸽在线斩获第九届中国财经峰会三项殊荣

2020-09-03 14:13:53 大众新闻 

2020年8月27日至28日,第九届中国财经峰会于上海隆重开幕。作为中国经济领域最具影响力的思想盛会,本届峰会汇聚了国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表谏言中国经济升级路径,共同探寻新时代背景下的高质量增长路径。

本次峰会特别设置"商业的力量"致敬盛典,遴选新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。白鸽在线(厦门)网络科技有限公司(以下简称"白鸽在线")凭借自身创新的商业模式和深远的影响力,一举斩获3项殊荣,其中白鸽在线荣获"2020商业模式引领奖",创始人、董事长兼CEO涂锦波获评"2020行业影响力人物",执行副总裁兼上海总部负责人刘家嘉获评"2020最佳青年榜样"。

白鸽在线能够脱颖而出,和自身的创新理念与战略定位分不开。作为白鸽在线的领头人,涂锦波董事长以敏锐的行业洞察力和高效的市场反应力,带领着白鸽在线不断创造新的业务模式,进一步打开了保险科技的想象空间,并刷新着公众对于保险的认知。谈及此次获奖,涂锦波字里行间流露出对行业发展的信心以及对团队和客户的感恩。他表示,为了实现保险普惠的理念,白鸽人将勤耕不辍,矢志不移!

作为白鸽宝的"花木兰",巾帼不让须眉这句话在执行副总裁兼上海总部负责人刘家嘉的身上体现得淋漓尽致,勤奋刻苦的她为白鸽的发展建设贡献了自己不可磨灭的一份力量。本次荣获"2020最佳青年榜样"奖项可谓是实至名归。

此次,刘家嘉执行副总裁还代表白鸽在线上台进行了主题分享,带领现场嘉宾进一步认识白鸽在线,传达了白鸽在线的品牌理念以及在互联网领域及数字风控管理领域的发展成果。目前,白鸽在线通过为各领域的客户提供综合风险管理解决方案,实现科技赋能保险,数据强化风控。以保险为工具,结合场景业务,白鸽在线在收集海量数据(603138,股吧)的基础上,利用大数据、云计算等先进技术,对海量信息进行分析判断和处理,从产品定制、智能投保到用户运营,形成具有生命周期的风控"闭环"。截止2020年8月24日的统计数据显示,白鸽在线累计服务保险合同数已突破7亿,累计被保人数已达1262万人。

回望5年来的发展历程,白鸽在线始终秉承着初心,将科技创新做为企业核心发展目标,大力投入科研成本,在服务流程上经历了无数次的优化改进,全面提升用户投保流程满意度,只为做更懂百姓的保险。此次能摘下"2020商业模式引领奖"大奖,不仅是公众对白鸽在线合规经营、创新商业模式的认可和肯定,同时也是白鸽在线在互联网保险领域品牌影响力提升上的集中体现。

如今的白鸽在线正如东升的朝阳一般,满怀着青春与希望,同时也汇聚了一群充满热血的白鸽人,一同为了白鸽的明天奋斗与拼搏。未来,白鸽在线将继续基于自身全面的服务能力,为用户提供更便捷、更强大的风险管理支撑,并通过聚焦保险、民生、科技的相互赋能,积极开展技术创新和商业模式创新,联合生态合作伙伴一道,共同加速数字产业化与产业数字化发展,打造数字时代的百姓保险。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。