我已授权

注册

中国人寿多形式开展7.8全国保险公众宣传日活动

2019-07-09 11:34:10 和讯 

  “7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。在今年7•8公众宣传日期间,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的年度主题,积极组织全系统各分支机构,开展形式多样的宣传活动,树立行业良好的社会形象,持续提升社会公众的保险意识。


  6月4日,中国人寿就提前部署相关工作,面向公司系统下发了《关于在全系统开展2019年7.8全国保险公众宣传日活动的通知》,组织36家省级分公司带动所辖分支机构积极参与到今年的“7.8全国保险公众宣传日”活动当中。根据中国保险行业协会及中国人寿集团公司的活动要求,拟定了7.8全国保险公众宣传日活动宣传方案,指引各级机构按照活动阶段安排,扎实开展“7.8保险扶贫公益跑”活动、“爱,从一份保障开始”主题短视频推广传播活动、“保险五进入”活动及公司自主创新性活动。通过系列活动的开展,向社会大众普及保险知识,宣传保险的功能与作用,增进公众对保险的认知。

  目前,中国人寿系统各级机构正通过多种形式积极开展7.8系列保险宣传活动。各级公司纷纷组织员工、销售人员和客户开展扶贫公益跑,带动更多的人通过运动做公益,通过保险去扶贫,将保险的大爱情怀广泛传播。中国人寿还摄制了“爱,从一份保障开始”主题创意样本视频——《河南国寿一分钟》。该视频被中国保险行业协会选用,在协会微视官方账号正式发布,并面向全国推广。另外,该视频在各新媒体端发布后,引起公众高度关注,浏览量达860万人次,一时成为“网红”,产生了良好的社会反响。

  中国人寿各级公司还深入开展了“保险五进入”活动,即保险进学校、进农村、进社区、进机关、进企业,加强与公众的互动交流,提升广大人民群众的保险保障意识。


(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。