我已授权

注册

国华人寿卢俊喜获“2019中国保险年度经理人”称号

2019-07-08 13:49:25 和讯 

  2019年7月5日,由中国保险报主办的“2019中国保险年度经理人论坛”在上海世博中心举行。经由“2019中国保险年度经理人”活动专家组评审和最终定评,国华人寿湖北分公司总经理卢俊被推选为“2019中国保险年度经理人(脱贫攻坚类)”。组委会推荐理由是“爱岗敬业,恪尽职守,热心公益,在卢俊带领下,公司关爱留守儿童,保险捐赠等扶贫项目卓有成效。”

  国华人寿卢俊喜获“2019中国保险年度经理人”称号

  2018年,国华人寿湖北分公司在卢俊同志的带领下,根据总公司“保险姓保、回归本源”的总体要求,积极转型,主动求变,大力发展风险保障型和长期储蓄型产品。

  在注重业务发展的同时,国华人寿湖北分公司积极响应国家号召,坚持公益扶贫。2018年全年通过咸宁市崇阳县留守儿童爱心捐赠、湖北省襄阳市南漳县扶贫项目、湖北省十堰市竹溪县汇湾镇保险捐赠、湖北省十堰市竹溪县精准扶贫、国华人寿关爱成长计划等各项公益、扶贫活动,彰显大爱之心。同年12月,国华人寿还向荆门市慈善总会“健康扶贫补充医疗救助基金”捐献1000万元公益支票。

  国华人寿卢俊喜获“2019中国保险年度经理人”称号

  国华人寿副总裁张文杰应邀出席并上台颁奖。她对湖北分公司的工作表示肯定与支持,并期望其对公益事业的热情持之以恒,再接再厉,为国华人寿再添荣誉。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。