我已授权

注册

国华人寿出席华夏时报保险科技论坛 荣获“稳健成长寿险公司”奖项

2019-07-05 12:15:51 和讯 

  6月28日,由《华夏时报》主办的 “思辩·数字化时代保险业的‘攻’与‘守’——2019华夏时报保险科技论坛”在北京召开。国华人寿总裁助理赵岩总应邀出席论坛、参与相关议题的圆桌讨论,并代表国华领取了由《华夏时报》颁发的“稳健成长寿险公司”奖项。

国华人寿出席华夏时报保险科技论坛 荣获“稳健成长寿险公司”奖项

  论坛邀请了来自保险公司、著名高校及研究机构的诸多业界翘楚,围绕数字化时代保险业如何识局、布局、破局,和老龄化大趋势下保险业投资逻辑与实践,以及互联网保险的未来模式等话题展开了热烈的交流讨论。

国华人寿出席华夏时报保险科技论坛 荣获“稳健成长寿险公司”奖项

  期间,围绕老龄化大趋势下保险业投资逻辑与实践,赵岩总与同业嘉宾开展了圆桌讨论。他在发言中指出,养老险未来有可能会成为互联网保险的一个重要组成部分。预计未来2-3年内,围绕年金、养老金及社区养老等领域,互联网保险市场会有一个比较大的爆发,互联网技术有望藉由保险推动中国养老产业的发展。


 

 

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。