我已授权

注册

中保协2018互联网人身险报告:银行系险企优势明显

2019-04-08 09:50:14 财联社 

  财联社4月8日讯,根据中保协印发的“2018年度互联网人身保险市场运行情况分析报告”,2018年62家人身险公司开展互联网保险业务,继2017年互联网人身保险规模保费首次出现负增长之后,2018年累计实现规模保费1193.2亿元,同比下降13.7%。其中,建信人寿以294.5亿元的规模保费继续位列首位。此外,规模保费位列前十名的公司还有:国华人寿、工银安盛人寿、平安人寿、弘康人寿、农银人寿、国寿股份、光大永明人寿合众人寿平安健康,合计占比92.2%,银行系险企占4席。

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。