大连银保监局关于撤销信泰人寿保险股份有限公司大连分公司第一支公司的批复

信泰人寿保险股份有限公司大连分公司:

你公司《信泰人寿保险股份有限公司大连分公司关于撤销第一支公司的请示》(信泰连发〔2022〕111号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意你公司撤销信泰人寿保险股份有限公司大连分公司第一支公司。

二、你公司应做好该机构撤销后的人员安排、单证保管等善后工作,并采取有效方式告知有关投保人、被保险人或受益人该机构撤销情况及后续服务事宜。

三、自获得批准之日起该机构《保险许可证》自动失效。

四、你公司应当自收到本批复之日起15个工作日内将该机构《保险许可证》正本送交我局。

五、你公司应自本批复之日起30日内在有较大影响力的全国性报纸、地方性报纸或其他媒体上刊登公告,报纸发行地域范围应至少与机构开展业务经营的地域范围相匹配,并将公告相关材料报送我局。

六、你公司应当持本批复文件按照有关规定到市场监督管理等部门办理相关手续。

此复。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。