保险巨头安盛鼓励为情人和私生子投保?业务员给特定人士的定制款

2022-08-15 09:41:59 科技金融在线 微信号 

安盛保险公司的一张PPT路演照片引发网友关注,PPT内容是鼓励客户购买一份总保额高达1000万美金的保险,而客户的六位家人分别包括正妻及两个婚生女儿,还有女朋友及两个私生儿女。

保险巨头公开宣扬一夫多妻、重男轻女是什么感觉?

近日,安盛保险公司的一张PPT路演照片引发网友关注,照片中,一位保险经理人模样的男子正在进行业务分享,按照PPT的意思,客户的六位家人分别包括正妻及两个婚生女儿,还有女朋友及两个私生儿女。PPT内容是鼓励客户购买一份总保额高达1000万美金的保险,将之称为“送每位家人一份独立礼物”。

尤为有趣的是保额的分配:

正妻保额为100万美金,女朋友是200万美金;

婚生女儿和私生女儿的保额分别是100万美金,而私生儿子的保额,竟然高达400万美金,为女儿的4倍。

此事也引发网友热议,并调侃“私生子和小三保额比原配和女儿高好多。”“歧视婚生子女。”

网友第一时间算出该客户家庭地位排序:

太太<女朋友;

太太+两个女儿<女友儿子。

基于两个不等式,理解能力超群的网友又得出结论:渣男!情妇比老婆贵,儿子又比女儿贵。

安盛保险客服回应称:这个可能是业务员给一些特定人士的专门定制款。在公司的官网或者官微上是没有这些产品的,会去查询这份保单是否合理合法,如果出的保单不合法,肯定会处理的。

法国安盛集团(AXA)成立于1817年,距今已经有200多年的历史,目前是全球最大的保险集团。

    本文首发于微信公众号:科技金融在线。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。