钟向宁获批担任史带财险副总经理(主持工作)

2022-06-23 16:59:13 和讯  糖加平

  6月22日,上海银保监局发布行政许可信息,核准钟向宁史带财产保险股份有限公司(简称:“史带财险”)副总经理(主持工作)的任职资格。

  公开资料显示,钟向宁自2018 年1 月起任史带财险财务负责人,于2020 年7 月担任史带财险首席投资官,2021年1月至4月和2021年9月至3月担任该公司临时负责人。钟向宁曾先后在美亚财险、安联财险、亚太财险等多家公司担任高级管理职位,在保险行业工作超过二十年,熟悉保险公司的日常运作,具有丰富的专业知识和管理经验。

钟向宁获批担任史带财险副总经理(主持工作)


(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。