重庆银保监局迅速组织开展银行业保险业助企纾困政策宣导

  为切实有效解决基层银行保险机构以及广大中小企业主、个体工商户等受困企业、个人对当前金融助企纾困政策、金融服务产品不了解、不熟悉等困难问题,重庆银保监局迅速派出3名业务骨干通过我市“优化营商环境获得信贷专项小组办公室”线上直播平台在一周之内连开3场政策解读与宣讲会,第一时间将重庆银保监局“稳企业保就业”金融直达二十二条工作措施、“信易贷·渝惠融”线上融资服务平台、当前银行业保险业助企纾困有关政策解读宣导直达至各区县、乡镇,基层金融机构、企业代表累计收看突破1500家次,进一步消除了金融助企纾困在基层的政策“盲区”,扩大了惠企政策的影响力。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。