盛和泰任中国信保党委副书记

2022-05-30 11:45:59 和讯保险  糖加平

  5月27日,中国出口信用保险公司(简称“中国信保”)发布公告称,受中央组织部领导委派,中央组织部有关干部局主要负责同志出席中国出口信用保险公司领导干部会议,宣布中央决定:盛和泰任中国出口信用保险公司党委副书记。

盛和泰任中国信保党委副书记

  今年4月,国寿集团与中国信保两家保险机构的高层领导曾进行了一次调任,中国信保原总经理、副董事长、党委副书记蔡希良调任国寿集团党委副书记。

  盛和泰,1970年出生,经济学博士学位,高级经济师。自2019年5月起任职国寿集团党委委员、副总裁,曾任中国人民保险集团股份有限公司党委委员、副总裁。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。