泰康爱家服务八大升级:一张保单全家庭保障

2022-05-20 10:22:32 和讯 

  5月,泰康人寿“爱家之约”迎来20周年,”爱家之约“服务体系推出八大升级,从产品覆盖全家扩展至服务覆盖全家,“服务内容+服务能力”升级带来全新服务体验,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足。

  服务内容升级,从保单服务到大健康生态服务

  保单服务升级:爱家再服务升级,“互联网+” 时代下,真正实现了家庭保障的一站式管理与服务:家庭保单统一视图,家庭成员保单业务一键办理,家庭保费一次缴纳。

  同时,打通了服务的最后一公里,简化流程,提升服务体验,升级投保及理赔的功能,缩短在投保端、理赔端的时效,在整个业务线上化办理的过程中,客户都可以随时随地的登录泰生活APP,查看业务办理节点,让服务的过程更加透明。运用智能手段,对客户常见的重要的问题,实现更便捷、更及时的回馈与响应。

  健康服务升级:在大健康服务上,泰康人寿依托泰康大健康体系,自建的五大医学中心、康复医院、拜博口腔、泰康家庭医生团队,再加上全国范围内已连接的健保通医院网络,来解决客户及其家庭“看病难,看病贵,愈后无人管”的需求和痛点,通过自建的泰康家庭医生团队,为客户提供主动建档、主动互动、个性化健康管理方案,同时连接全国乃至全球顶级核心的医疗资源和服务网络,提供高品质的健康服务。

  同时,泰康也建立起了全国顶级的专家资源库,为客户的就医提供专属的绿色服务通道,打造“泰康绿通”的服务品牌,提供诊前、诊中、诊后的全过程服务内容,解决”客户看病难,看专家更难“的痛点。在服务的网络上,依托已经搭建的全国近3000家的健保通医院网络,与医院端实现系统对接,数据交换,实现健保通医院一站式的理赔服务,解决”买保险易理赔难“的痛点。

  养老服务升级:在养老服务方面,泰康人寿依托泰康自建的高品质养老社区“泰康之家”的网络化布局,为客户和家人提供高品质养老、康复护理与医疗健康服务,创新性的用”保险合同+确认函“锁定两家三代的养老保障,为个人和家庭提前做好养老规划和养老服务安排。

  财富服务升级:长寿时代亟需专业化的财富管理服务,泰康依托顶级的投资专家、投顾团队,为客户的个人和家庭提供财富管理、资产配置的专业服务,为长寿和健康的筹资,让复利之花绽放。

  会员服务升级:结合保单服务、养老服务、健康服务、财富服务,新推出”全家可共享“的家庭会员积分服务体系,只要有泰康的保单就会自动激活,一人加入、全家共享相关的服务权益;通过家庭积分账户,客户和家人产生的积分可以惠及全家。

  根据家庭的具体需求,爱家之约客户及家庭成员均可以享受核保特权、出行保障等的安心保障;可以兑换检查服务、预防服务、治疗折扣等的齿科服务;可以享有泰康家庭医生服务,实现图文问诊,视频问诊,在线购药等健康管家服务;还可以在所在城市的大健康中心线下参加缤纷家庭日的各类活动,让家庭的每一个成员都能共享泰康大健康生态体系的高品质服务。

  服务能力升级、个性化匹配需求

  个性服务升级:为了让服务能够更加个性化的匹配客户家庭的需求,基于数据标签,分析运算,从家庭保障缺口、权益水平缺口、行为偏好数据等多个维度,基于家庭标签及家庭需求,真正实现“千家千面”,为客户和其家人提供更加专业的保障建议和更加个性化的服务推荐。

  服务队伍升级:专业化、体系化为“HWP+泰星”双绩优队伍提供长期、稳定的职业发展,可以为客户及其家庭提供专业健康、财富、养老服务。莅临线下的大健康中心,泰康的大健康体验官团队懂战略、懂服务,贴近市场、贴近客户,能够为客户提供提供贴心细致地服务。

  服务渠道升级:2022年,泰康人寿进一步升级线上、线下融合的服务体系,线上泰生活APP持续迭代升级,提供便捷的线上服务内容与体验;线下稳步推进全国各地的大健康中心建设,让每位客户都能沉浸式体验泰康的新生活方式,不断丰富家庭服务产品。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。