上海保交所:保险中介SaaS系统已接入超600家机构 累计交易保费超2亿元

2022-05-12 17:31:42 和讯保险  糖加平

  5月11日,上海保交所官微发布消息称,截至目前,保险中介SaaS系统已接入30余家保险公司和近600家保险中介机构,累计交易保费超2亿元,风险交易额超2000亿元。

  此外,上海保交所还表示,于四月对保险中介SaaS系统进行全面升级,升级后进一步细化与完善了保单管理、财务管理、报表管理、协议管理等功能板块,优化了指令分布与操作流程,提升了数据运行效率和业务精细化管理能力,有效支持保险中介机构更好地满足信息化监管要求以及更规范便捷地开展日常经营管理。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。