中国金融品牌“金诺奖”揭晓 中国太保斩获六项大奖

2022-05-10 16:47:01 和讯 

  5月10日,正值第六个中国品牌日,《中国银行保险报》发布第六届“金诺·中国金融品牌影响力传播案例征集活动”入选榜单,中国太保揽获六项大奖,充分展示了中国太保在品牌形象打造、活动整合传播、产品服务营销和社会责任建设等方面的显著成效,彰显出品牌跨领域、多维度的综合实力,获得市场与专业机构一致认可。

中国金融品牌“金诺奖”揭晓 中国太保斩获六项大奖

  今年金诺奖评选活动共设有品牌系列和社会责任两大类别共八个奖项,在品牌系列案例中,中国太保“30周年司庆塑造品牌年轻化传播案例” 荣获“中国金融品牌影响力典范”,中国太保“花开中国梦,情满太平洋——花博会品牌营销案例”、中国太保寿险“保单贴芯”整合传播案例、长江养老“长三角养老金融系列传播案例”均获得“中国金融品牌创新典范”,中国太保产险“法拍保传播案例”荣获“金诺·中国金融产品传播典范”;在社会责任案例中,中国太保2021年可持续发展报告获评“中国金融年度优秀社会责任报告”。

  品牌是企业可持续健康发展的核心竞争力之一。2017年至今,《中国银行保险报》已经连续举办六届“金诺·中国金融品牌影响力传播案例征集活动”,并先后联合国际知名金融品牌咨询机构Brand Finance、Brand Z、中国社会科学院旗下社会责任百人论坛、中国传媒大学BBI商务品牌战略研究所等多家国内外品牌建设领域专业研究机构,发布多份行业品牌发展报告,为行业输出智慧成果。

  2022年度金诺案例参评范围为银行、保险、资管、信托机构等,近200家机构参加活动,报送500余优秀传播案例,最终评出130个入选案例。

  

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。