中国银保监会南充监管分局关于华夏人寿保险股份有限公司南部支公司营业场所变更的批复

南银保监复〔2022〕52号

华夏人寿保险股份有限公司南充中心支公司:

你公司关于南部支公司变更营业场所的申请材料(华保南〔2022〕2号)收悉。根据《中华人民共和国保险法》《保险公司管理规定》,经审查,现批复如下:

一、批准华夏人寿保险股份有限公司南部支公司营业场所由四川省南充市南部县蜀北街道办事处金葫路中段395号紫荆广场1幢3-2号变更为四川省南充市南部县桂香路47号8幢2-2号。

二、请按《银行保险机构许可证管理办法》等有关法规的要求,及时办理公告事宜。

三、你公司应采取有效方式做好后续服务工作,维护保险消费者合法权益。

四、请持本批复办理工商变更手续及其他相关事宜。

2022年4月22日

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。