机构人士:随着今年较为确定的保险业务增长预期增强 助力开年后保险板块股价有所修复

2022-01-25 09:14:49 财联社 

截至1月20日,A股5家上市险企2021年全年保费收入悉数出炉,总体上看,虽然2021年全年业绩尚未披露,不过根据前三季度的业绩表现和四季度的经营实际,业内人士预测,上市险企2021年整体净利润有望保持小幅增长。去年以来,A股保险板块市场表现低迷。机构人士分析称,随着今年较为确定的保险业务增长预期增强,助力开年后保险板块股价有所修复。代理人渠道触底回升、车险行业拐点到来、长端利率震荡回升态势之下,多家券商研究机构坚定看好今年保险股触底反弹态势。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。