慧择宣布拟终止收购盛世安康保险代理

2022-01-20 13:43:36 和讯保险 

  1月18日,慧择控股有限公司发布公告称,已通知湖北盛世安康保险代理有限公司(以下简称“盛世安康”)及其股东,终止此前公告的对盛世安康控股股权的收购。

  慧择表示,根据本次收购的交易文件,公司正因延迟交割而提前十个工作日行使其终止本次收购的权利。本次收购的终止将于2022年1月28日生效。

  据了解,2021年9月24日,慧择保险通过集团合并可变利益实体的全资子公司深圳智选财富投资管理有限公司(以下简称“智选投资”)达成了一项最终协议,收购盛世安康的控股股权。随后,智选投资将以约人民币4268万元的现金购入价格收购盛世集团56.19%的股权,并注资1500万元。

  公开资料显示,盛世安康成立于2011年,持有保险代理业务许可证,主要经营人寿和健康保险产品

  慧择保险于2006年创立,是国内知名互联网保险产品与服务平台,由慧择保险经纪有限公司运营。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。