注册

水滴保:2021年累计保障用户数超1亿人,80、90后成购险主力

2022-01-13 18:59:18 北京商报网 

北京商报讯(记者 陈婷婷 胡永新)1月13日,水滴公司旗下互联网保险经纪平台水滴保对外披露,累计保险用户数超过1亿人,80、90后成购险主力,占比超过33%。此外,70%以上用户来自三线及以下城市,有623万用户选择为家人投保

在产品供给侧方面,2021年,水滴保累计上线323种保险产品,其中90%的产品是水滴保与保险公司独家定制的产品;在保险服务方面,水滴保推出“三点一线”服务承诺,即资金安全一点不担心、专业讲解一点不费心、全程协赔一点不烦心、销售误导是绝对红线。

2021年,水滴保还参与了“北京、淄博、德州”多个城市惠民保项目。水滴作为运营平台的“淄博齐惠保2021”,参保总人数超过158万,参保率达37.4%。另据了解,2022年1月,水滴作为运营平台的“南昌惠民保”正式上线,面向南昌全市基本医保参保人开放,上线2个工作日,登记参保人数已经突破10万人。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。