注册

险企淡化“开门红” 探索改善保险供给

2021-12-29 07:04:26 证券时报网 

证券时报e公司讯,岁末年初,保险业新一年“开门红”陆续启动。与去年各机构提前完成全年业绩,积极备战的节奏相比,2022年“开门红”更显低调,从产品看,“年金险+万能账户”模式依旧是“重头戏”。分析指出,监管日趋严格、行业业绩承压、代理人数下滑等是险企淡化“开门红”的重要原因。在此背景下,险企开始积极谋求产品创新,推动改善保险供给,旨在通过满足客户在健康、养老等方面的多样化保障需求,实现高质量发展。(经济参考报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。