注册

泰康回应减持阳光城:对持仓股票做适时调整 属正常投资决策

2021-12-28 17:09:11 北京商报网 

北京商报

北京商报讯(记者 陈婷婷 荣蕾)12月28日,对于前一日晚间“半价减持阳光城(000671)股份”的原因,泰康方面回应北京商报记者称,作为机构投资者,对持仓股票做适时调整,决定对所持有的阳光城股票进行减持,属正常投资决策。

泰康方面表示,投资阳光城系通过购买公开市场 A 股流通股参与,属于该公司司权益投资组合中的一只股票。作为公开市场股票,股价受行业基本面、市场情绪、公司基本面等因素的综合影响,具有波动性。今年以来,整个A股房地产板块受到多重因素影响,基本面走弱,业内诸多企业均受到影响。阳光城股价也出现了较大波动。

“我司作为机构投资者,对持仓股票做适时调整,决定对所持有的阳光城股票进行减持,属正常投资决策。”泰康方面说道。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。